Miguel Koch classificado para a Flotilha Ouro da “Regatta Of Champions” em Atenas! Saiba mais

A Primeira parte da “The R.O.C Kosmos - Regatta Of Champions”, campeonato da classe Optimist, realizado em Atenas, na Grécia, foi concluída sob condições de vento forte. Miguel Koch, único representante do Veleiros do Sul garantiu sua classificação para a Flotilha Ouro da competição.

Foram realizadas oito regatas na fase qualificatória, a classificação de Miguel ocorreu junto de outros seis atletas brasileiros dentre os mais de 250 velejadores de 22 países diferentes, entre eles a atual campeã brasileira, Joana Freitas, e o vice-campeão, Arthur Back.

As disputas da fase classificatória contaram com condições de vento entre 18 a 25 nós, com montagens de boia extremamente acirradas, não sendo diferente na abertura da tabela da Flotilha Ouro, onde apenas duas das três regatas programadas foram completadas, devido aos ventos de 35 nós.

Após estas duas disputas, Miguel soma 163 pontos, ocupando a 40ª posição geral e a 29ª posição Sub-16, entre os 81 classificados na Flotilha Ouro. Ainda restam 10 regatas para o final da competição, que acontecerá neste domingo (23), seguimos na torcida!

A Flotilha Minuano do Veleiros do Sul é patrocinada pelas Lojas Lebes, Banrisul, IAGENTE, Dalla Valle Transportes, Casa das Correntes S.A, Grupo Fallgatter, PM Comunicação, Banco Topázio, Lei de Incentivo ao Esporte e Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).