Flotilha Minuano teve ótima participação no Brasil Centro de Optimist e garante vagas nos campeonatos internacionais da classe

A flotilha Minuano comemorou o seu desempenho no Campeonato Brasil Centro de Optimist - Seletiva, encerrado neste sábado em Cabo Frio. Erick Carpes foi o vice-campeão, seguido por Gustavo Glimm na terceira colocação. O Brasil Centro também valia vaga para as equipes brasileiras que participarão dos campeonatos internacionais da classe.

No acumulado de pontos – Campeonatos Brasileiro e Brasil Centro -, com total de 23 regatas, Erick Carpes ficou em terceiro e garantiu sua participação no Mundial de Optimist que será entre agosto e setembro na ilha de Chipre no Mediterrâneo. Já Gustavo Glimm (9º) e Germano Becker (14º) se classificaram para o Campeonato Norte-americano, junho, em Vallarta, México.

A classificação da delegação do VDS/CBC no Brasil – Centro, flotilha ouro:  Erick Carpes – 2º lugar, Gustavo Glimm – 3º, Germano Becker – 25º, Leonardo Caminha -  36º, Martin Ibañez, 37º e Guilherme Becker, 39º. Na flotilha prata: Alexandre Becker - 5º e Felipe Fraquelli - 19º. Total de 11 regatas. O técnico da equipe foi Cássio Lutz do Canto. Súmula Final do Brasil-Centro e Súmula Final do Acumulado