VDS realizou Torneio de Beach Tennis neste sábado! Conheça os vencedores!

Com o apoio da Decathlon o Veleiros do Sul realizou na tarde deste sábado (11) o 1º Torneio de Beach Tennis. O evento foi um sucesso, contando com a inscrição de 22 duplas masculinas, fenininas e mirins. Paralelamente à disputa, rolou a ação Decathlon Experience com o empréstimo de artigos esportivos, test drive de bicicletas e patinetes, distribuição de isotônicos e mostruário com produtos exclusivos da loja.

Das 14h às 18h30 as duplas disputaram os sets na quadra de areia do VDS. As partidas contaram com uma empolgada torcida que vibrava a cada pontos das equipes. Devido ao grande volume de inscrição, as duplas mistas puderam realizar as primeiras disputas, porém a decisão ficará para outra oportunidade.

O pódio mirim foi composto pelos vencedores Bruno Scarrone e Sofia Weindorfer, em vice Antônia Gick e Natália Ruschel e em terceiro Júlia Oliveira e Geórgia Rizzo. Na categoria Feminino as campeãs foram Vanessa Rizzo e Cristina Borgmann, Priscila Orofino e Palma DÁvila ficaram com o segundo lugar e Karina Geyer e Conceição Bortolaso completaram o pódio. Na última decisão do dia, a categoria Masculino, os campeões foram Luís Colling e Dan Berger, em segundo lugar, Caetano dos Anjos e Paulo Borba e em terceiro Manfredo Floricke e Fernando Leke.