Cruzeiristas prestigiaram Tito Paludo no jantar de agosto

As saborosas Codornas com Polenta, prato tradicionalmente oferecido no jantar de agosto pelo cozinheiro Tito Paludo, repetiram o sucesso de sempre e deliciaram o Grupo dos Cruzeiristas do VDS que atenderam ao chamado do confrade e compareceram em peso ao Salão Social na noite desta quarta (01).

Veja aqui o álbum de fotos da noite de agosto do Cruzeiristas

Foram 63 cruzeiristas, acompanhados por esposas e convidados os que puderam celebrar o prato, que veio acompanhado por salada e sagu com sobremesa. Após o jantar, "o mãe" passou a palavra ao cozinheiro Tito que agradeceu a presença de todos e pediu aplausos ao trabalho da equipe do chef Gelci do Barcelos Gastronomia. 

O Comodoro Eduardo Ribas aproveitou para destacar os feitos dos velejadores de monotipo e oceano do clube, destacando a brilhante participação do VDS na Semana de Vela de Ilhabela e Renato Plass relatou ao grupo os bastidores da vitória do Crioula Sailing Team no evento. Para o próximo encontro, o cozinheiro será Eduardo Scheidegger Jr.