Estaduais das classes Soling e Hobie Cat 16 encerraram neste domingo. Confira a classificação final

Os Campeonatos Estaduais das classes Soling e Hobie Cat 16 encerraram neste domingo no Veleiros do Sul. As duas classes tiveram sete regatas realizadas cada uma e em duas etapas. O título gaúcho da Soling ficou com a equipe do barco Don't Let Me Down de Cícero Hartmann, Flávio Quevedo e André Renard. Na vice colocação ficou o Bossa Nova com George Nehm, Marcos Pinto Ribeiro e Alexandre Müeller. Ambas tripulações do Veleiros do Sul. Súmula final

Na classe Hobie Cat 16 a dupla vencedora foi João Kraemer e Lawson Beltrame (CDJ) e em segundo lugar Marcelo Hoffmeister e Matheus Lamb (VDS). Súmula Final.  As duas regatas finais foram disputadas com vento sul na intensidade média de 8 nós na raia da Pedra Redonda.