Estadual de Snipe de 2018 terminou neste domingo

O Veleiros do Sul realizou neste final de semana o Campeonato Estadual da Classe Snipe. A dupla Gabriel Kieling/Giovanne Pistorello (CDJ) foi a vencedora da disputa com 8p.p. Em segundo lugar, pela diferença de apenas dois pontos, a equipe do VDS Ricardo Paranhos e Rodolfo Streibel ficou com o vice-campeonato (10pp.) com João Emilio Vascocellos/ Luiz Pejnovic em terceiro lugar.

As 14 equipes participantes correram na manhã deste domingo as duas últimas regatas com ventos moderados de cerca de 16 nós. O resultado saiu após uma decisão no mínimo curiosa, já que as duplas líderes enfrentaram problemas com o barco hoje. Ricardo e Rodolfo tiveram quebra da primeira regata enquanto Gabriel e Giovane não concluíram a última regata. Porém cada equipe venceu uma regata das duas disputas do dia, mantendo o bom retrospecto e garantindo seus lugares como os melhores do campeonato.