Fraquelli é campeão brasileiro de Laser 4.7. Pipo Grochtmann foi vice na Standard

O Campeonato Brasileiro de Laser encerrou neste domingo no Clube Naval em Niterói e o Veleiros do Sul está no pódio. Felipe Fraquelli conquistou o título da 4.7 ao obter quatro vitórias e uma boa média de resultados nas 10 regatas realizadas em Niterói.

Fraquelli, 13 anos, teve uma ascensão rápida na vela. Em 2017 foi o vencedor do Sul-brasileiro de Optimist, em 2018 começou na classe Laser e foi campeão Sul-brasileiro nesse ano no 4.7. Ele falou sobre o resultado em Niterói.
“A raia estava difícil mas consegui manter uma boa média e no final conquistar o título”
No Laser Standard o VDS ficou com três velejadores entre os Top 10, Philipp Grochtmann foi vice-campeão, com apenas um ponto de diferença para o campeão. Ele se manteve sempre nas primeiras colocações durante o campeonato, Tiago Quevedo ficou em quinto lugar e Marcello Gallicchio em 7º.
 O Comodoro Cícero Hartmann também comentou a excelente participação do VDS no Brasileiro.
"Os resultados que estamos obtendo é fruto de um trabalho espetacular dos velejadores e de muita gente envolvida. Mais uma vez a nossa Comodoria inicia com pé quente e estamos sendo premiados pelo projeto que aprovamos em 2014 junto com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC). Um velejador de sucesso depende do grupo para crescer. Parabéns a toda flotilha".