Disputa aperta no Brasileiro de 420 e dupla do RJ passa para a liderança

O Campeonato Brasileiro da classe de 420 deu uma mexida nas classificações no segundo dia de disputa em Porto Alegre no Veleiros do Sul. Hoje foi a vez dos representantes do Iate Clube do Rio de Janeiro assumirem as primeiras colocações. A liderança está nas mãos do timoneiro Stefano Motta Geronimi do seu proeiro Felipe Szundy, que venceram a quarta regata.

Mobil veja as fotos do álbum aqui

Na segunda posição estão Leonardo Lombardi Pietro Geronimi, foram os primeiros a cruzar a linha de chegada na terceira regata. Os dois primeiros colocados estão empatados em 12 pontos. Na terceira colocação vem os primos gaúchos do Veleiros do Sul, Guilherme Becker e Germano Becker, em quarto lugar Bernardo Peixoto e Marcos Arndt, do Yacht Club da Bahia. Os terceiros e quartos colocados também estão empatados em pontos, 21, o que demonstra o equilíbrio técnico entre os primeiros da flotilha na classificação.  SÚMULA provisória

No feminino a dupla Marina Gomes Garido e Ana Luiza Dias está em primeiro lugar. As duas regatas de hoje foram realizadas no Guaíba com vento sul e média de 10 nós, com rajadas um pouco mais forte durante à tarde. O vento entrou por volta das 16 horas atrasando um pouco o início da programação do dia devido à instabilidade do tempo. O Brasileiro segue nesta quinta-feira com mais duas regatas para as 21 duplas de seis estados.