Comemore o Dia das Mães com sua família no VDS

O Dia das Mães no Veleiros do Sul é o momento de reunir a família num local agradável, de natureza privilegiada à beira do Guaíba.   Dá uma olhada em alguns dos pratos principais do cardápio de domingo. Reservas com a Barcelos Gastronomia - Fone: (51) 2103 9520.

Antipasti

Mini pastel de queijo e quiche alho poro

Pães, pastas (manjericão e ricota, azeitonas pretas e manteiga com alecrim)

Saladas – Salão e Bar Náutico

Salada de maionese com temperinho verde;

Salada de pão (pão sanduiche preto e branco torrado em cubos, maionese, vinagre, pimentões, pepino em conserva e salsão);

Mix de verdes: alface verde, alface roxa e tomate cereja

Rúcula com manga em tiras, agrião roxo, radicchio, gorgonzola com figo e nozes picadas;

Tomate à francesa, abacate em cubos grandes, ricota em cubos, manjericão e oliva;

Cenoura ralada com passas de uva preta, beterraba ralada com salsinha, pepino japonês e rabanete e gergelim preto, temperada com limão, oliva, sal e pimenta;

Repolho roxo, repolho verde e broto de feijão decorado com pimenta biquinho;

Grão de bico, azeitona preta e verde, champignon fatiado, temperado com oliva e pimenta;

Waldorf

Couscous com abobrinha, tomate, damasco e cebola roxa picados

Abacaxi, melancia, mamão, melão

Bufês - Salão e Bar Náutico

Arroz branco

Arroz sete grãos

Feijão

Creme de cenoura com gengibre

Risoto de aspargos verdes e gorgonzola

Batata frita

Batata baby frita (sem casca), parmesão e tempero verde

Meca com molho branco de limão siciliano

Peito de frango à belle meunière

Bacalhau a espanhola (pimentões, cebola roxa e ovo)

Massa recheada com figo, ricota e parma ao molho de nata  

Espaguete ao molho sugo com frutos do mar

Brócolis e amêndoas laminadas

Dados de moranga, vagem holandesa, cebola roxa e pimenta dedo de moça

Filé ao molho malbec

Costelinha suína ao molho barbecue

Horário: Das 11h às 16 h. Não será servido a lá carte

Preços: R$ 45,00 p/sócio e R$ 50,00 p/não sócio (+10%)

Reservas até 12h