Comemore o Dia das Mães com sua família no VDS
O Dia das Mães no Veleiros do Sul é o momento de reunir a família num local agradável, de natureza privilegiada à beira do Guaíba. Dá uma olhada em alguns dos pratos principais do cardápio de domingo. Reservas com a Barcelos Gastronomia - Fone: (51) 2103 9520.
Antipasti
Mini pastel de queijo e quiche alho poro
Pães, pastas (manjericão e ricota, azeitonas pretas e manteiga com alecrim)
Saladas – Salão e Bar Náutico
Salada de maionese com temperinho verde;
Salada de pão (pão sanduiche preto e branco torrado em cubos, maionese, vinagre, pimentões, pepino em conserva e salsão);
Mix de verdes: alface verde, alface roxa e tomate cereja
Rúcula com manga em tiras, agrião roxo, radicchio, gorgonzola com figo e nozes picadas;
Tomate à francesa, abacate em cubos grandes, ricota em cubos, manjericão e oliva;
Cenoura ralada com passas de uva preta, beterraba ralada com salsinha, pepino japonês e rabanete e gergelim preto, temperada com limão, oliva, sal e pimenta;
Repolho roxo, repolho verde e broto de feijão decorado com pimenta biquinho;
Grão de bico, azeitona preta e verde, champignon fatiado, temperado com oliva e pimenta;
Waldorf
Couscous com abobrinha, tomate, damasco e cebola roxa picados
Abacaxi, melancia, mamão, melão
Bufês - Salão e Bar Náutico
Arroz branco
Arroz sete grãos
Feijão
Creme de cenoura com gengibre
Risoto de aspargos verdes e gorgonzola
Batata frita
Batata baby frita (sem casca), parmesão e tempero verde
Meca com molho branco de limão siciliano
Peito de frango à belle meunière
Bacalhau a espanhola (pimentões, cebola roxa e ovo)
Massa recheada com figo, ricota e parma ao molho de nata
Espaguete ao molho sugo com frutos do mar
Brócolis e amêndoas laminadas
Dados de moranga, vagem holandesa, cebola roxa e pimenta dedo de moça
Filé ao molho malbec
Costelinha suína ao molho barbecue
Horário: Das 11h às 16 h. Não será servido a lá carte
Preços: R$ 45,00 p/sócio e R$ 50,00 p/não sócio (+10%)
Reservas até 12h