"Tô Nessa" é campeão Sul-Americano de J70. Confira os resultados das embarcações do VDS!

Sul-Americano de J70

Clique na imagem para conferir o álbum completo

Na tarde desta sexta-feira (9) foram realizadas mais 3 regatas para completar o Campeonato Sul-Americano da Classe J70, que está acontecendo no VDS desde o dia 3 de dezembro.

A embarcação "Tô Nessa" (ICRJ), do Comandante Renato Cunha Faria, com o atleta do VDS Felipe Fraquelli na tripulação, foi o grande vencedor da competição.

O segundo lugar ficou com o veleiro "Viking" (ICRJ), de Haroldo Solberg, com o atleta do VDS Geison Mendes na tripulação.

O barco "Malcriado" (VDS), de Silvio Morelli, com Samuel Albrecht, Gustavo Thiesen e Rodolfo Streibel, garantiu o 3° lugar do pódio. A outra embarcação do VDS - "Bossa Nova", de Marcos Pinto Ribeiro, com Tiago Quevedo, Breno Kneipp, Ian Paim e Geórgia Rodrigues, terminou com o 8° lugar.

Por fim, o pódio se fez:

1° Lugar / Tô Nessa - Renato Cunha Faria, André Fonseca, Marco Grael, Felipe Fraquelli e Kadja Brandão.

2° Lugar / Viking - Haroldo Solberg, Mário Tinoco, Geison Mendes e Gabriel Silva.

3° Lugar / Malcriado - Silvio Morelli, Samuel Albrecht, Gustavo Thiesen, Andre Guarischi.

Súmula completa

Todas as informações e fotos poderão ser acessadas diretamente pelo site exclusivo da competição, no endereço https://vds.com.br/j70 .

O campeonato Sul-Americano da Classe J70 recebe o apoio da Quantum Sails e Velo Sailing & Ropes. O evento faz parte da programação dos 250 anos da cidade de Porto Alegre.