Vela Jovem do VDS garante lugar no pódio da 37ª Semana de Vela do Rio de Janeiro!

Neste domingo (1), as regatas da 37ª Semana de Vela do Rio de Janeiro para as classes ILCA 7, 6 e 4, 29er e 420 foram concluídas e a Vela Jovem do veleiros do Sul garantiu mais uma participação vitoriosa na competição.

A vitória do VDS veio na classe 29er, com a dupla Heloisa Gonçalves e Isabela Zorzi terminando na 1ª posição, mantida de ponta a ponta.

Na classe ILCA 7, Thomas Potthoff ficou com o segundo lugar no pódio geral. Na classe ILCA 6 , o pódio feminino teve Ana Roth como a vencedora e Antonella Dalpiaz na 3ª posição. Na classe ILCA 4, Bruna Koch foi a vice-campeã geral da edição.